莫扎特的歌剧

请问:1 莫扎特的好像是《魔笛》中吧。有首女高音唱的“啊啊啊啊啊啊啊啊”(高潮部分)什么的,青歌赛中的美声组,也有人多次演唱过的歌曲的歌名是什么?2 提供此歌的下载及试听3 谢谢了

全部回答

你说的太宽泛了,一部歌剧有多少个咏叹调啊...起码应该表明大体旋律或者出自第几幕才好。 不过我猜你应该指得是最后一幕夜后的“复仇之火在燃烧”那个咏叹调吧,试听点下面的网址,点LISTEN NOW即可: 下载地址一搜名称就行了,我就不给了