五菱之光

请教大师:我的五菱之光6371(西门子主板)跑了11万3千公里 现在启动后踩油门发动机转速就时高时低(飞车) 一开始洗了节气门后还是老样子 换了节气门还是一样 后来换了碳罐电磁阀就好了 可我开了一天就又是那样了(不过没以前那样厉害)不知道是什么原因 我的离合器很低 是不是是离合器的原因 请知道原因的朋友告诉我 万分感谢

全部回答

检查一下曲轴位置传感器、氧传感器是不是有问题。 离合器高低是可以调的,让维修工调一下就好了。