CT车

CT车里什么车的极速最高,是CT车

全部回答

你好 现在所有车极速最高的可能也就是TBR200了吧? 好象是 不过那车实在不怎么的 直线快点而已 没什么大用处 毕竟 在城市里没那么多大直线留给你比赛做任务 在说了 起步被卡 急速高也没用 现在又快又好的CT也就是SL和R1了吧 样子很好 性能也各有千秋 加速不输于一些S 要买的话 也就买现在所谓 A车三巨头了 吧

极速最高的是TBR-200 但车不是急速高了就好是吧?目前既快又好的车是捷报 捷报的加速快 但是过弯有点滑 缺点也就是过弯的速度比较慢了 希望我的回答你能满意

TBR200跑在高当什么 不也是垃圾车吗 打个比喻 一个车能跑300加速需要10分中 这车你还买吗 而且TBR200后期加速太慢 过弯太恶 CT车R1是首选 他的起速 马丁都不一定能比的上 本人在山路可以干掉马丁

TBR-200急速最高,但后期加速很不好,建议买辆菠菜!!!

捷豹,加速最快!

又快又好的车,买捷豹吧,CT车了加速最快,极速也不错.是部好车