过山车大亨3一些问题

  1。如何增加游客的精力和降低游客的眩晕度?2。食品店等有范围没?是游客饿了自己去找还是一定范围内的才去?3。游乐设施的什么属性最吸引游客?刺激度?4。有的关卡上来就有几片公园,这东西对游客有用么?另外椅子貌似一阵后就坏了……不能修只能换么? 5。
  第一关怎么打……上来就有一架过山车和一个游乐设施,我自己又修了一架和3个游乐设施~但是好像不怎么挣钱啊~!(新修的1万6的过山车定价4$,游乐设施都在1$以下)车票定在多少才合适?食品店定价多少才合适啊?一直处在入不敷出的情况基本就没有盈利的时候……。

全部回答

    1。这个可以是自己做剧本的时候设定 不过没这个必要 每个游客的晕眩度和精力都是不同的 这样才真实 所有游戏才有人玩 如果都统一了 那么只有部分符合此类游客的设施有人玩而已 2。
  游客饿了会在范围内找 建议在一些游客集中的地方建设食品一条街 把商店的集中成一个个方块 不要随处乱搭乱建 一不好看 二不利于游客的购买 3。  没有什么属性吸引游客 第一个回答里我说了 每个游客有自己的属性 符合这个游客的属性的游乐设施 此游客才会喜欢 4。
  有些有用的 但是如果不喜欢你可以拆掉 毕竟是你玩游戏 不是游戏玩你 椅子坏的原因是人为破坏的 你最好可以多雇佣几个保安 然后凳子换成大理石凳子 5。  你设定的票价太低 商店的物价可以不用改 游乐设施都要提升票价 你可以自己看运行费用 大概能赚2倍这么多就够了 过山车大概15一个人吧 如果旋转木马之类就1元一个 你只建4 5个游乐设施是看不出赚钱来的 多键几个 大型的设施再造点排队路 这样客源才不会流失 这个游戏想赚钱很简单 你是票价都太低了 而且我估计你做出来的过山车肯定很长 这样就大大增加的维护费用 不用做那么长 3-4个弯 2-3个刺激点 就差不多了 顺便说几句 道路不要总是有交叉 这样游客会抱怨迷路 道路不要重合 你别以为那样会宽些 其实游客没这么聪明 他会在这一直转圈 进公园门的地方设立4个询问站 让顾客买地图 多雇佣一些清洁工 除店员之外所有职员全部都要培训 并且给最高工资(不要一上来就给 等员工有情绪 考虑辞职的时候再提升)不要吝惜钱 做生意就是这样 舍不得羊 套不着狼 PS:终于找到有相同爱好的人了 感动ING。