急急 企业内部控制存在的问题及改进对策的具体实例

帮忙找下关于企业内部控制存在的问题及改进对策的具体实例,越多越好老师说我的内容太空了,请大家帮忙了!谢谢~

全部回答

    如果您仅仅需要BAIDU文献,那就不用看。 您可以去我个人中心(点我名字进去),按照上边的"老君论文资料查找方法"来查找和下载您所需要的论文资料.字少找期刊文献,字多找硕博文献,毕业设计找书籍资料,外文资料也就说明。
     搜索结果如: 跨库检索 您所选择的数据库为: 跨库检索 2584 中国期刊全文数据库 2467 中国期刊全文数据库_世纪期刊 14 中国博士学位论文全文数据库 1 中国优秀硕士学位论文全文数据库 102 【中国优秀硕士学位论文全文数据库】 检索结果显示如下: 102 共有记录102条 首页 上页 下页 末页 /11 序号 文献标题 来源 年期 来源数据库 1 移动通信企业内部控制研究 吉林大学 2007 中国优秀硕士学位论文全文数据库 2 科技型企业内部控制的研究 湖南大学 2007 中国优秀硕士学位论文全文数据库 3 国有企业内部控制问题研究 暨南大学 2007 中国优秀硕士学位论文全文数据库 4 信息化环境下的企业内部控制系统研究 苏州大学 2007 中国优秀硕士学位论文全文数据库 5 黑龙江省老工业基地改造中国有企业内部控制问题研究 黑龙江大学 2007 中国优秀硕士学位论文全文数据库 6 基于公司治理的企业内部控制问题研究 华中科技大学 2006 中国优秀硕士学位论文全文数据库 7 网络环境下国有企业内部控制框架研究 合肥工业大学 2008 中国优秀硕士学位论文全文数据库 8 国有企业内部控制现状、问题及对策 东北财经大学 2007 中国优秀硕士学位论文全文数据库 9 小企业内部控制问题研究 东北财经大学 2007 中国优秀硕士学位论文全文数据库 10 我国私营企业内部控制框架设计 重庆大学 2005 中国优秀硕士学位论文全文数据库 共有记录102条 首页 上页 下页 末页 /11 。