出血贼练级快吗?

RT...

全部回答

我们F是PVP严重地区,我现在62级,反正我是支持出血升级的,让你看看我的非主流升级天赋如下,练级PK两不误!

楼上的刺杀都加了这么多却没有到最后的毁伤。。。我觉得有点浪费了

没躲闪、招架和命中。。。DZ练级是不会快的 敏锐天赋打FS怪是快点 其它怪。。。。只说是艰辛吧

DZ练级肯定是战斗快,提高你的副手武器的伤害,提高你的近战命中才是重点

    出血贼 主要还是属于PK天赋 要想练级快 还是战斗剑贼才是王道啊! 贼想升级快就只做打怪的任务还有最好是打那些血少的法系怪打经验还差不多也好杀还不用停!所以贼想升级快就得一直不停的杀怪或是找大号带FB你一直隐身不用打只吃经验这样升级最快了会很快让你到60级的然后在去外域天天混FB跟做任务很快也能到70级的! 以下是我的加点只供参考: 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 刺杀 天赋 - 19 点 强化刺骨 - 等级 3/3 冷酷攻击 - 等级 2/2 恶意 - 等级 5/5 强化背刺 - 等级 3/3 无情打击 - 等级 1/1 致命偷袭 - 等级 5/5 战斗 天赋 - 42 点 强化凿击 - 等级 3/3 强化影袭 - 等级 2/2 偏斜 - 等级 5/5 精确 - 等级 5/5 还击 - 等级 1/1 双武器专精 - 等级 5/5 剑刃乱舞 - 等级 1/1 剑类武器专精 - 等级 5/5 剑刃飞转 - 等级 2/2 武器大师 - 等级 2/2 活力 - 等级 2/2 冲动 - 等级 1/1 钢铁意志 - 等级 2/2 战斗潜能 - 等级 5/5 突袭 - 等级 1/1。

不快。 战斗快