号里的装备给盗了有什么方法可以拿回来吗?

装备给盗了,有什么方法可以拿回来吗?

全部回答

      已经绑定密保卡的用户可以在帐号内物品丢失的情况下通过到完美时空官方网站下载相关申请表,认真填写后(如果出现申请表的资料不全或不符,完美时空将不受理)传真至北京完美时空网络有限公司来申请恢复您角色内的物品。
  我们会在收到用户恢复申请表格的传真之后的七个工作日(不包括法定节假日)内完成“完美找回”的处理工作。     “完美找回”业务可以帮您找回游戏中正常消耗掉的物品(正常消耗物品如:物品贩卖NPC、精炼失败消失、物品销毁、物品分解等。
  )之外的其他游戏道具。但如果您提供的物品丢失时间已经超过3天,或者当前绑定的密保卡使用时间已经超过30天,您将无法申请“完美找回”服务。       需要注意的是我们提供的“完美找回”服务规定每个帐号一年中只可以使用一次此项业务,在您填写申请表格时就代表您已经同意遵守我公司一年一次恢复原则。
     如果您想更加详细的了解完美找回服务,或者在使用完美找回服务中遇到任何问题,可以通过登录“完美找回”FAQ网站( 。

和我一样可怜的人!没办法了,只有报警。我的号也刚被盗了,这是第3次被盗,有密保也不管用,无语啊!这帮盗号的狗杂碎,要知道盗号的是谁,非扒了他的皮不可