怎样把网上的文章收进我的电脑f盘里.

全部回答

你在网页看到你喜欢的文章后,先到你的F盘建一个文档(也可以建word文档),把这个文档重命名为你喜欢的文章名。再回到你喜欢的文章的网页,按住鼠标左键把你喜欢的文章拖篮选中。再点右键选复制,回到你的F盘建的那个文档。打开,在里面点右键选粘贴。文章就复制到你的文档中了,再点上面的文件,点保存,一切OK!

    1、对网上的文章可以采去粘贴的方法粘贴到word文档里存储到F盘中,也可将整页文章采取在IE中选文件/另存为,选择存储路径(F盘),保存类型如:Web档案单一文件等。 2、如果有的网站不能使用右键保存,请用下面方法保存。
   如何解决对鼠标右键的禁用 在页面中按下右键,出现信息提示窗口后,不松开右键(即继续保持按下状态),再将鼠标指针移动到信息提示窗口的“确定”按钮上同时按下左键,然后松开鼠标左键,提示窗口即消失。
    此时在松开鼠标右键,右键,右键菜单弹出,这样就可以查看网页源文件,烤贝文字和图片了。 。

如上面的人说,如果发现复制不了的网站,也可以用浏览器的保存工能.点文件,另存为,保存类形选你要保存的