5月30号满月的宝宝该穿多少衣服

全部回答

大人穿短袖就给宝宝穿长袖,只要比大人穿暖一点就好,不能太热的.看小手的颜色和温度就可以知道冷热了.早晚温差大,要勤添减衣物哦

要是男孩就应少穿点,易起湿疹,我家宝宝就是热到了,晚上穿小线衣就可,白天中午可以穿短袖,晚上在换上长袖,室内放个温湿度计,室内超过24度就可穿少点,低于20就要多加衣服,湿度也控制好50-70就可以了

你在哪?看天气. 一般热的地方只穿带短裤的半袖连体衣.冷的地方要穿长袖带大襟的衣服,还有裤子.