天马和祥云

我在活动的时候买了辆 祥云, 还没改好,但又喜欢天马的样子, 我开 天马 + 马达 急速有 207 祥云 + 马达 急速 只 205 怎么 祥云 扭力 标 270 是整个游戏最高, 急速却比 扭力 210 的还 少? 到底 祥云 和 天马 哪个更好,开过全改的人说话。

全部回答

以我看目前天马好 因为天马有点卡马达 起步快 而且性能也不错 而祥云起步一般吧 性能也不好 外型更不用提了 我两辆都开过了 觉得天马好

   祥云,是一辆高扭力的车,扭力高不代表马力高,扭力高的车只是低转速时马力很充足,而祥云正是如此,它极速不高,但0-150加速是很快的,过弯也不错,不过我认为此车比较适宜弯道多的车,比如上海, 天马,是一辆玩家永远有争论的B车,它历史比较久远,性能有了点卡马达以后也是B车中的佼佼者,从总体来讲比祥云要好一点。
   建议:祥云过了8月8号奥运时间后没什么活动了,就把它T商店里好了,天马留下来。

两辆破车 祥云更垃圾 天马还好一点 有什么好研究的

B车天马性能最好的!!! 祥云外观比较好看点!性能比天马差一点!

感觉还是天马好点~天马是点卡马达,急速快2马力~在B车中属于最快的了~全黄金装备可以开到251马力~建议你就开天马~我这两个车都有~但我把天马留着了, 祥云没用~垃圾车一个。转弯加速感觉都不如天马~