电脑上的PrntScm截屏后图片保存在什么地方了

电脑上的PrntScm截屏后图片保存在什么地方了?这问题有点低智,不好意思 俺不知道

全部回答

放在粘帖板上呵呵! 你开个图片处理软件或者直接开画图.然后点ctrl+v就可以看到图了!然后你就可以另存为

正确的是print screen,按下该键后,屏幕的图像就复制到剪切板上了,然后再打开画图或photoshop软件后,新建一个文件后再粘贴。 比较有趣的应用是:你用上面的方面复制后,再保存你所建立的文件到电脑里,把桌面改为该文件,然后把桌面的部分图标删除,你会发现双击你删除图标的地方没有反应。

在剪切板 开始,运行,输入 clipbrd 就会看到 当然如果您想生成图片的话,可以打开画图软件,然后选中一块区域,粘贴即可。

剪贴板里面!! 运行“画图”,右击空白的地方,选择“粘贴”即可,然后根据需要存储为“bmp”,“jpg”,等的图像格式。

放在粘贴板上了,也就是内存里一片专门用于存放临时数据的区域。 打开画图,选择编辑-粘贴就可以看到了