《GM请一定关注》

请GM把所有非法字符列出来事情事这样的每次在盟里留言多打几个字就非法了字数又没超过限制也没用什么粗字怎么就非法了这句话-谢谢,我想你需要个解释—这句话就非法呢?怎么非法来的每次非法了也不提醒下留个言都要修改N次才能发出去要不请XBA把所有的非法字都列出来好让玩家心里明白谢谢!!!!!!!!!!

全部回答

您好,关于游戏内的屏蔽字符有很多,足足有10K多,根据公安网监系统的要求,将一些字符进行屏蔽,给您带来的不便表示抱歉,祝您游戏愉快~!

你用了紫光嘛?