我有施工队,想包点小工程找谁?具体细节怎么走?

我有亲戚经常出去给建筑商或房地产去给别人盖高楼大厦,也因此认识好多施工人员,他们盖房子都懂也会盖,就是想出来单独干,叫我去跑业务找联系单位,但我不知道找谁?再说我也不是这个专业,我应该注意什么和需要哪些专业知识?包点小工程需要什么条件?包工应注意什么和学习哪些方面的知识?请高手指点!谢谢啦!想挣钱啊!

全部回答

匿名用户

13931052424联系、实力施工队

   搞工程就该有施工证,建筑师证等等一大堆,工程项目不是那么简单就能搞到手的。如果你能保证从设计到施工到工程质量都没有问题的话,那就说明你具有资格进行建筑施工了。如果你有关系的话可以从设计院入手(因为设计院都是接人家工程项目然后进行主体设计),找到有些什么单位需要盖楼房,请设计院帮忙介绍认识,然后你就可以从他们单位的领导那里入手,通过你的本事把他们领导拿下,基本就搞定了,当然这个过程中有很多的吃吃喝喝玩玩的。
  还有送礼红包等等。。。。。。太复杂了。