想买眼霜?

想买眼霜,什么牌子好?本人是敏感皮肤,想有去黑眼圈、紧肤,收细纹等功效。请说明牌子、容量、价格,谢谢各位的回答。

全部回答

    JJ~我觉得你暂时还是先不要用去细文功能的眼霜~用得过多滋养的会出脂肪粒的 我本身也是常对着电脑 而且还夜猫子 黑眼圈问题也很为难 用过各种档次的眼霜 综合感觉呢 像你推荐两个~ 第一个是兰蔻的水分缘眼霜 这款主要补水 针对年轻皮肤的 对收眼袋很有效 不是有专家说缺水会造成眼部流通不畅 然后就沉积成眼袋了么 正品15ml 280元左右 我用一周就很明显效果了~ 但是我都是在淘宝买的 7ml小样 几十元就搞定了~只要一张银行卡 在淘宝上淘东西很值的~ 第二个是贝佳斯的妍白眼霜 黑眼圈很有效~而且不知道是不是因为黑眼圈淡了 总觉得眼袋也不会太明显了^^ 10g 60元左右 希望JJ早日解决黑眼圈问题啦^^。

Biology Sun EGF眼霜,比较适合你的情况,紧肤,去细的效果是有口皆碑的哦。 148元 ,15G/支,国货精品。

碟装的眼霜不错,180 元有50ml 主要是滋润型的

ZA的盈润眼霜 缓解细纹的产生,消除暗沉。 我自己也是黑眼圈很重,最开始没得什么效果,但你用久了后就会看得出来效果老。20克120元价格还比较合适。可以试一下 o(∩_∩)o...