想买一款补水保湿的眼霜和眼膜,哪个牌子比较好呢?推荐几款吧

我27岁,想买一款补水保湿的眼霜和眼膜,哪个牌子比较好呢?最好是纯植物的,推荐几款吧

全部回答

也不知道你是在那个城市?也不知道你是什么样的皮肤?因为在不同的地方和不同的皮肤都要用不同的眼霜和眼膜.明白吗?还有季节不同也必须做及时的更换 但是,按现在的季节,如果你在北方的话,你可以考虑一下以下几个牌子,而且我的推荐价钱都不是很贵,是一般的白领都可以接受的,仅供参考: 欧伯来有几款都很棒 微姿 玛丽嘉兰的冷冻眼膜很好用的,但是这个比较贵.要700多,只有30ML

我觉得 YANNA 不错的

八杯水的补水眼霜,补水效果超好!!!也很多人赞哦。 喜欢SK-II的眼膜,之前是看了陶红的推荐买的,试了以后觉得补水作用很明显,而且眼睛很舒服,不疲劳。