如何速读?

学习这方面的方面的知识

全部回答

首先要多看书 其次在看书的过程中,主要要看关键字,词。不重要的可以跳过。至于什么是重点,就取决你的语文水平了。

  这个可以熟能生巧,你经常在看书的时候,有意识的看快点,当然在开始的时候你会因为不习惯 ,所以看过后不知所云,不过在一定量的积累后,你会发现,你的熟读能力在潜移默化中得到很大程度的提升,我有一个同学以前看书的速度也是和慢,我老叫他蜗牛,他试着象我说的这样做以后,现在可以和我一起看小说了哈,不过我看书看地快 可能和我看小说看的多也有一定的关系吧,因为看小说的人一般而言卡书都比较快啦呵呵 努力吧。

一目十行