英雄战舰怎么装备?

我招募了一个英雄,给了我一个战舰.怎么装备东西?还有,我造空港得了一个战舰,做了一个炮,怎么装备上?

全部回答

英雄自带的旗舰没有炮位的。顺带一句,英雄自带的旗舰你是可以卖给帝国的,大概是200J 至于你空港造的旗舰。。你不会有这么快的进度吧?那些大型旗舰需要蓝图才可以造的啊,蓝图是在NPC区可以得到的。你看到的旗舰应该是英雄自带的旗舰吧? 如果你自造了一个,而且有炮位的。你可以点“造炮厂”,然后选择旗舰,就可以造炮了。注意:造炮也要学技能的。

上面的兄弟旗舰不用蓝图也可以造,只是没有蓝图造出来的好而已

英雄自带的战舰没法装武器.其他的战舰可以,点战舰,上面有炮位.