狂暴战术V到底有多好?

准备换活动的狂暴战术V,请问下这东西到底有多好?我知道他的含义,麻烦请使用过的人从实际角度来说说看。现在这东西卖的比幻V和冰V还贵。

全部回答

狂暴V 物理攻击提高31% 物理防御减少31%         优点在与 与热血V 和勇猛祝福V一起用 能提高31%+15%+15%的物理攻击 很好用 有3500G左右就能秒半兽的怪TTZ也很不错 价格当然比幻V贵 有幻V的有多少 有狂暴V的才多少

  V的含意就是比1234都厉害,狂暴战术是战士技能,作用是减少自己的防,增加自己的攻~一般狂暴战术V是在有HV的号内作用更明显,如果说实际价值呢,也可以分为2种,第一是你平时练级打怪,好比战士用幻V打怪,都是希望可以一下秒怪,但是你武器攻又不够,就+个狂暴战术V状态那就可以做到一下秒怪。
  。但是你不可以一招秒怪的话被怪跑过来打你会更伤的。第二个是在图腾时,战士对法师,用了狂暴战术V的话打法师的伤害更高,而且不用担心它的负作用,减少防,因为法师是用魔法攻的。

您知道他的含义,我就不说了. 这东西到底有多好? 这是战士杀人放火,抢劫越货的必备东东. 从实际角度来说,少了它,等于您吃饭没碗筷,洗澡忘带毛巾香皂一样,不爽啊. 是否比幻V和冰V还贵?我就不清楚了,要去学院多问多看.