什么时候做三维b超好呢?

我现在怀孕24周,自怀孕以来已经做了三次b超了,我们这个城市没有三维b超,只有彩超和黑白的,医生说这个不能完全看清宝宝的情况,我准备到附近的城市去做三维b超,听说那个还能出来宝宝的相片,想请教一下做过的姐妹,你们都是什么时候去做的?大概多少钱?需要提前预约吗?

全部回答

我觉得没有必要老做B超,准妈妈在怀孕期间一共做4次就可以了,必定B超对宝宝是有影响的,只要你孕前和孕中没有接触有辐射性的东西,多注意活动,我觉得宝宝是不会有问题的。祝你好孕!

满了6个月去做最好,身边的朋友说:因为胎儿太小了的时候精确B超怕会有影响,太大了的话如果发现问题就不好做了。 我是在成都,我花了一百多做的三维彩超,宝宝当时动来动去,效果看起来有点模糊,呵呵,本来还想用U盘拷贝回家的,结果看不太清楚就没拷成。

6-7个月做最好,我就是6个半月的时候做的,医生说这个时候做效果好看的清楚.

甜品可以的 你可以去这里看制作方法 明华甜品培训

    六个月做效果最好,医生是这样说的。 ------------------ 怀孕期间“三维B超”重要吗? 解决时间:2007-12-25 12:53 B超可分为二维、三维和四维,分别是表示断层、平面和动态,二维就是我们所说的普通彩超,医生诊断主要以二维为依据,所谓的三维和四维就是能看到胎儿的表象图和动态图而已,如果你想要提前看看BB的样子的话可以去做一下,其他的实际意义不是很大。
     还有多做B超其实对胎儿的影响不大的,因为它主要是声波扫描,在国外基本就是检查一次就做一次B超,所以不要太担心。当然一般没什么问题也没必要每次都做。 三维检查的最佳时机: 以排除胎儿畸形为目的 18-24周 看胎儿外貌可以选在26-30周,此时的胎儿看上去会很漂亮,很帅,很有型,过了,胎儿会显的过胖。
     在整个孕期中有必要做一次,三维检查的内容其实是参照超声产前筛查的(目前国内最全面的胎儿检查,收费也是最高的,要400元左右),当然,你要做三维检查,不要选以拍照为主的套餐。

    我是在怀孕七个月的时候去做的,在上海一妇幼浦东分院,300元带刻盘。三维彩超,宝宝在七个月的时候在你的肚肚里还是有足够的空间可以让宝宝自由活动的,但活动频率比怀孕晚期要频繁比早期就安分一些,所以医生在给你的宝宝做检查时能看的比较清晰,拍的照片也比较清晰,宝宝的小脸五官能看的很清楚,宝宝拍出的照片五官也比较清晰啦,基本上出生后和宝宝在肚肚里拍的照片模样变化不大,很可爱的哦!如果再晚点时间去,宝宝有可能就入盆了或是长得太大了,宝宝没有办法在子宫里自由活动,有可能就看不到宝宝的小脸了。
     去医院做三维彩超前最好多喝一点糖水或吃甜度高的水果,这样可以帮助宝宝活动,把脸转向外面,如果拍的时候宝宝用自己的小手手把小脸遮住了,你可以出去走动十几分钟再回去宝宝可能就已经把小手手拿开了,可以照到可爱宝。
   最后祝你拍的顺利!!!。