电脑配置问题

我想卖一款笔记本电脑 要求是内存一定要大 cpu要比较先进 但是我不玩游戏 所以显卡呀 之类的要求不高 要求要办公用 有无线网卡 电池要质量好的 笔记本质量要好 价格5000元左右 请给推荐一款啊 而且到那里卖便宜?网上 还是就在当地卖 比若说郑州的电脑城啊 什么地方

全部回答

     我最近也买了一款笔记本电脑,由于囊中羞涩,也是考查了好几个月才动的心。 内存大,一般来说无非是2个GB的,就是买4GB的内存,多数笔记本还不支持,有的还只识别3GB的。
  CPU要先进,不外乎Core 2双核的普及型号,三核、四核刚问世不说,价格也不是5000元能下来的。   尽管你不玩游戏,你所定的价位其显卡已经足可以应付一般的游戏了。
   网卡要原配在内的,一般说来,太先进的(比如契合802。11n 2。0草案标准)配不上,但稍低一点的还是能配上的。 电池,一般说,续航时间能在3个小时以内就算不错了,质量好的如DELL、SONY等价格能达4个小时的,咱这个价也下不来。
     到哪去买,你不用费心,郑州电脑城就不错了,因为在全国买电脑,无非是那么几家公司生产的,都一样,只是要注意质保及售后服务就行了。网上买也不是不可以,也都是有担保的部门,货送到你手中,你看好了才付钱。
   买什么品牌的,依我考察,神州品牌是最值得购买的,因为该厂家专门以低价闯市场。  你提出的这些配置,我看他们的产品能合你的要求,人家也是全国有信誉的厂家。 至于零部件的质量,你不必担心,只有配置高低之分,没有零件质量合不合格的问题。
  这种高科技的东东,谁家也不能独自一个厂生产,都是组装出来的。

可以考虑下DELL™ INSPIRON™ 1420 !因为DELL的是全国联保的!所以哪里买都一样!只要保证是正牌就行了!价格挑自己满意的