把中文译成英语

论儒家伦理 摘 要:谈起儒学,一些人总把它和封建、落后、保守相提并论,尤其是在极左思潮占统治地位时期,更是如此!儒家文化一直是中国传统文化的主体。儒家文化博大精深,源远流长,与中国文化和中华民族通融一体,塑造了中国文化的特质和特征,铸就了中华民族的自性和个性。正确对待儒家伦理思想,对于构建社会主义和谐社会具有深刻的意义。现提出自己的一点看法,以作引玉之砖! 关键词:儒家伦理 性 孝 企业伦理 紧急求助!最好能在这两天帮我译出来,多谢大家啦。

全部回答

     ,someofitandfeudal,backward,conservativepar,especiallyintheextremeleftistideasoftherulingposition,period,especially!ConfucianculturehasalwaysbeenthemainstayoftraditionalChineseculture。
    Confuciancultureisbroadandprofound,longhistoryandChinesecultureandtheChinesenationandoneaccommodation,theshapeofthecharacteristicsofChinesecultureandcharacteristicsoftheChinesenation'sself-moldedandpersonality。
    ThinkingofacorrectviewofConfucianethics,buildingasocialistharmonioussocietyofprofoundsignificance。
  Nowputforwardtheirpointofview,forthebrick-Reply!。  。

a fall is a fall