QQ对战平台问题

为什么我家玩QQ对战平台什么游戏都没(游戏目录)进去全是蓝的.

全部回答

    首先登陆QQ对战平台 > 进入房间 1。在左边游戏分类上选择你想要玩的游戏,双击游戏名称(星际) 2。右边房间列表出现不同游戏版本的房间,请对应你安装的游戏的版本选择房间,双击进入 3。
  点击“设置”按钮,弹出QQ对战平台系统设置对话框 4。  在对话框中选择你要进入的游戏,然后点击“浏览”按钮,选择游戏的启动文件,点击“确定”完成设置 星际争霸(StarCraft)请选择starcraft。
  exe文件 5。点击“启动游戏”,平台会自动启动游戏 6 进入游戏后进入“局域网游戏”(Lan Game),这时候所有同一房间里的玩家都相当于在同一局域网中,玩家可以自行建立游戏或者加入同房间其他玩家创建的游戏中 启动时路径的执行文件不是你平时进入游戏的带有头像的Frozen Throne或Warcraft III。
    而是war3。exe 好好找找。 评论 ┆ 举报 回答:cyoooo 级别:大师 2月26日 11:24 执行文件你让它自己找,如果还是不行,你就自己设定,找目录下一个没有图标的执行文件 评论 ┆ 举报 回答:雷克斯 级别:学长 2月26日 13:17 第一种情况: 1。
    在左边游戏分类上选择你想要玩的游戏,双击游戏名称(cs,魔兽,星际); 2。右边房间列表出现不同游戏版本的房间,请对应你安装的游戏的版本选择房间,双击进入; 3。
  点击“设置”按钮,弹出QQ对战平台系统设置对话框; 4。在对话框中选择你要进入的游戏,然后点击“浏览”按钮,选择游戏的启动文件, 点击搜索:搜索你电脑中魔兽争霸3的位置,找到后点击“确定”完成设置: 魔兽争霸(WarCraft III)请选择war。
    exe文件 5 点击“启动游戏”,平台会自动启动游戏; 6 进入游戏后进入“局域网游戏”(Lan Game),这时候所有同一房间里的玩家都相当于在同一局域网中,玩家可以自行建立游戏或者加入同房间其他玩家创建的游戏中。
   第二种情况:杀杀毒试试,我有次电脑中毒就启动不了魔兽,双击桌面快捷模式都不行,杀毒后就一切OK了。  一般杀毒软件不会阻止魔兽的运行,不过你可以去看看防火墙和杀毒软件到底有没有阻止,如果你以前玩魔兽正常,最近突然出现此状况,建议还是花点时间全盘杀毒。
   CS 星际等 同上- =! 。

因为你没装那个游戏. 假如你想玩魔兽争霸,你的机子就要先装有一个魔兽争霸.不然不能玩. QQ对战平台只是给玩家一个平台,所以想玩先要装一个游戏. 其他的游戏也是.CS的什么的都一样.要先安装.