求这些题咋做?

  题在附件上初一数学的作业4 二元一次方程组一、填空题1、解一次方程组的基本思想是 ,基本方法是 和 。2、二元一次方程 在正整数范围内的解是 。
  3、 中,若 则 _______。4、由 _______, _______。5、如果方程组 的解是 ,则 , 。6、 7、甲、乙两人在200米的环形跑道上练习径走,当他们从某处同时出发背向行走时,每30秒相遇一次;同向行走时,每隔4分钟相遇一次,设甲、乙的速度分别为每分钟X米,每分钟Y米,则可列方程组 {___________________。
  8、已知: , ,则 的值是 。二、选择题:(每题3分,共21分)9、下列方程组中,属于二元一次方程组的是 [ ]A、 B、 C、 D、 10、若 与 是同类项,则 [ ]A、-3 B、0 C、3 D、611 A、 是这方程的唯一解 B、不是这方程的一个解C、是这方程的一个解 D、以上结论都不对12、在方程4x-3y=12中,若x=0,那么对应的y值应为:       [  ] A、4  B、-4  C、3  D、-313、甲、乙两数之和是42,甲数的3倍等于乙数的4倍,求甲、乙两数.若设甲数为x,乙数为y,列方程组                    [  ]       正确的个数为:A。
  1个  B。2个 C。3个  D。4个 一、 解答题11、如图,在直角△ABC中,∠ABC=900,CD是高,∠1=350,求∠2,∠B与∠A的度数。 12.已知:如图,在△ABC中,∠B=∠C,AD平分外角∠EAC,说明AD∥BC。
  13、如图,△ABC中,高AD与CE的长分别为2㎝,4㎝ 求AB与BC的比是多少?14、 已知:如图,AM,CM分别平分∠BAD和∠BCD,①若∠B=320,∠D=380,求∠M的大小②若∠B= ,∠D= ,试说明∠M= (∠B+∠D)7.在△ABC中,AC=12㎝,AB=8㎝,那么BC的最大长度应小于 ,最小长度应大于 8.如果一个多边形的每一外角都是240,那么它 边形9.在△ACB中,∠C=900,∠A=5∠B,则∠A= 度,∠B= 度10.如图,∠1=∠2,∠3=∠4,∠A=1000,则 。

全部回答

前面的题不全做不来 12题:B