不知道绿色胜肽的产品适合在校生吗?

我是高中学生,就想知道这个产品我可不可以用?如果跟我同龄者用过请留下你的建议。。。

全部回答

  我也是一个高中生,由于长痘的原因很自卑,远离了许多的朋友,学习成绩也下降了很多,我妈妈看到这个样子也急坏了。后来她的一个朋友在外地出差的时候带了绿色胜肽这个产品,刚开始用的时候会长些痘痘,但是一点也不刺激,我咨询了一下,是因为我皮肤循环不是太好才会出现这样的情况但是调理好了效果就会出来,后来脸上的痘痘就看着它一个个的消失,痘印也淡化了很多。
   现在的我,朋友渐渐多了,学习成绩也上升了,还真的得谢谢绿色胜肽让我找回了自信。

想问楼上,在哪里可以买到啊