盗贼问题?高手进!

请问盗贼在远程能用什么武器?怎样使用匕首副上毒?主手和副手武器有什么用处啊?

全部回答

    远程随你爱好,各有各特点,而且盗贼杀怪很少靠远程武器,主要作用是引怪。我远程用的是投掷类的,也很好用。 匕首上毒要从别人那里得到毒药或者20级做一个毒技能的任务,我是联盟的,大概流程是去暴风盗贼训练师2楼找军情7处的人接密探任务,然后去暴风西面的西部荒野,在西部荒野的东南角?(记不太清了)有一个石塔,在不远的一棵大树下能看到那个密探(隐身),跟对话后偷铁塔外面那个24级怪身上的钥匙,然后进到铁塔,上到最上面,上面有个精英的怪,用闷棍砸晕(或者找朋友引开)他,开他旁边的箱子,回暴风完成任务就可以了。
    另外开箱子的时候会中一种毒,是个任务,你可以在网上找找,所有物品都能在暴风买到的。作完这些你就可以买物品制毒了~~~~~~~ 双手武器攻击要高很多,有双手匕和剑匕2种方式,单手剑在暴风的武器训练师那里学。
  剑匕比双手匕的攻击高。

盗贼远程建议使用枪,因为后期的枪可以加体力和敏捷,都是盗贼需要的 匕首上毒要在20级做一个任务,完成后就可以制作毒药和上毒了 盗贼10级就可以2手同时拿武器了,攻击力增加了很多