电脑上的cookies删了好不好,对计算机会产生负面影响吗

全部回答

删除这个文件夹里面的文件没关系,因为这个文件夹里面存放的是上网时产生的临时文件。可以随时删掉。如果你用了上网助手,你可以在里面设置为关系浏览器时自动清除上网记录,那么里面就不会再有什么文件了。

如果是自己的电脑就不要删了,cookies也不会占用太多空间,但它却给你带来很大的方便。除非你设置不允许cookies.不然每次上网都要去删那更烦。有用cookies对一些网点的功能有影响。

    对计算机不会产生任何不良影响!!它的作用是为了下次可以更方便的访问已经去过的网站,可以更快速一些!! 如果你一个人用计算机,不需要删除!!它的体积并不大!!有了它,重复上网页速度可以快很多!!比如,你总喜欢上新浪,当你第一次上新浪后,系统就会自动把关于新浪的信息,密码什么的保存!!当你第二次登陆时,系统就不需要重新读取资料!!可以加快上网速度!!! 以下是相关的资料,很不好意思我没太看懂,人比较苯没办法,呵呵,祝你好运!!!!! 什么是 Cookies? Cookies 是一小段提请存储在您的计算机硬盘上的文本。
    当获得您的同意后,浏览器将会把此段文本存储到一个小文件中。 如果您将浏览器设定为在接收 Cookies 之前给予提示,您在访问 网站时将会注意到希望在您的计算机上放置 Cookies 的请求,其目的是通知我们您何时访问了我们的网站。
  这个 Cookies 本身只是告诉我们一为过去的访问者再次访问了 网站,而不会提供有关您的电子邮件地址或您是谁等信息。  当然,您可以选择通过注册在以后某个时候告诉我们这些信息。
   Cookies 为何能够持久发挥作用? 如果服务器没有检测到与您的对话对应的独一无二的 ID,它将生成一个 ID 并以 Cookies 的形式发送至客户端。因此,如果您接受此 Cookies,您只需接受一次即可。
    如果不接受此 Cookies,伴随每一次点击,您都将收到同样的 Cookies 接受请求,直至接受为止。也就是说,您访问 网站上的任何页面及页面信息时,它们都会发出一个 Cookies 请求,直至您已经拥有了 Cookies。
   是否所有的 Cookies 都一样? 否。  在 网站,我们有两类 Cookies:临时 Cookies 和日志 Cookies。临时 Cookies 用于保持用户对话并通知我们的服务器下一个用户访问页面。
  数据流量日志 Cookies 将告诉我们那些网页正被使用,那些没有。这将有助于改进网站、去掉那些不被访问的网页,以更好地满足您的需求。   Cookies 对于访问者有什么作用? 使用 Cookies,您可以享受到几个立竿见影的好处。
  例如, 中的技术支持区域会保留您的产品序列号,当您再一次访问此页面时,您会发现计算机的序列号已经输入在相应的位置了。 浏览网上商店时,您选择了几款货物放到购物车里,然后离开了。  借助 Cookies,几天以后再回来时,您不必重复以前的操作,您选择的货物会仍然保存在您的购物车中。
   此外,借助 Cookies 技术,您可以更好地使用广告页面或网站特定访问区域提供的信息。总体上说,Cookies 能够让我们通过分析数据流检测到什么对您有用,什么没有用,因此可以帮助我们向您提供更好的网站。
    将来,您或许能够通过 Cookies 告诉我们您喜欢以及不喜欢阅读的信息。例如,如果您是商业客户,我们能够向您提供针对您的特定需求的内容。 。

hao

留着吧!

     对计算机不会产生任何不良影响!!它的作用是为了下次可以更方便的访问已经去过的网站,可以更快速一些!! 如果你一个人用计算机,不需要删除!!它的体积并不大!!有了它,重复上网页速度可以快很多!!比如,你总喜欢上新浪,当你第一次上新浪后,系统就会自动把关于新浪的信息,密码什么的保存!!当你第二次登陆时,系统就不需要重新读取资料!!可以加快上网速度!!! 以下是相关的资料,很不好意思我没太看懂,人比较苯没办法,呵呵,祝你好运!!!!! 什么是 Cookies? Cookies 是一小段提请存储在您的计算机硬盘上的文本。
    当获得您的同意后,浏览器将会把此段文本存储到一个小文件中。 如果您将浏览器设定为在接收 Cookies 之前给予提示,您在访问 网站时将会注意到希望在您的计算机上放置 Cookies 的请求,其目的是通知我们您何时访问了我们的网站。
  这个 Cookies 本身只是告诉我们一为过去的访问者再次访问了 网站,而不会提供有关您的电子邮件地址或您是谁等信息。  当然,您可以选择通过注册在以后某个时候告诉我们这些信息。
   Cookies 为何能够持久发挥作用? 如果服务器没有检测到与您的对话对应的独一无二的 ID,它将生成一个 ID 并以 Cookies 的形式发送至客户端。因此,如果您接受此 Cookies,您只需接受一次即可。
    如果不接受此 Cookies,伴随每一次点击,您都将收到同样的 Cookies 接受请求,直至接受为止。也就是说,您访问 网站上的任何页面及页面信息时,它们都会发出一个 Cookies 请求,直至您已经拥有了 Cookies。
   是否所有的 Cookies 都一样? 否。  在 网站,我们有两类 Cookies:临时 Cookies 和日志 Cookies。临时 Cookies 用于保持用户对话并通知我们的服务器下一个用户访问页面。
  数据流量日志 Cookies 将告诉我们那些网页正被使用,那些没有。这将有助于改进网站、去掉那些不被访问的网页,以更好地满足您的需求。   Cookies 对于访问者有什么作用? 使用 Cookies,您可以享受到几个立竿见影的好处。
  例如, 中的技术支持区域会保留您的产品序列号,当您再一次访问此页面时,您会发现计算机的序列号已经输入在相应的位置了。 浏览网上商店时,您选择了几款货物放到购物车里,然后离开了。  借助 Cookies,几天以后再回来时,您不必重复以前的操作,您选择的货物会仍然保存在您的购物车中。
   此外,借助 Cookies 技术,您可以更好地使用广告页面或网站特定访问区域提供的信息。总体上说,Cookies 能够让我们通过分析数据流检测到什么对您有用,什么没有用,因此可以帮助我们向您提供更好的网站。
    将来,您或许能够通过 Cookies 告诉我们您喜欢以及不喜欢阅读的信息。例如,如果您是商业客户,我们能够向您提供针对您的特定需求的内容。 。