认一认这是什么鸟

不知道它是什么,头上和肚子上是白色的羽毛,翅膀上的羽毛是黑的间一点白,没见过这么不怕人的鸟.

全部回答

    黑领椋鸟,,,,,,,, 中文名:黑领椋鸟 拉丁名:Gracupica nigricollis 英文名:Black-collared Starling 分布范围: 分布于中南半岛和中国的东南沿海地区(包括缅甸、越南、老挝、柬埔寨、泰国以及中国的东南沿海地区、香港、海南岛。
    ),太平洋诸岛屿(包括中国的台湾省、东沙群岛、西沙群岛、中沙群岛、南沙群岛以及菲律宾、文莱、马来西亚、新加坡、印度尼西亚的苏门答腊、爪哇岛以及巴布亚新几内亚。)。 中国为云南、广东、广西和福建南部稀见留鸟。

翠斑翎,我养过,不过他很快就死了.

传说中的野鸽子。。。。。。

上面说的都不是,这是翠斑翎,身上有白黄色的花色斑点,以虫为食,少食谷物,候鸟。

我们这里俗称“花鹩哥”,学名不知叫什么。应该不是鹰,鹰的嘴巴 是带勾的。

应该是鹰的一种——苍鹰(Accipier gentilis)(也叫鸡鹰或黄鹰)