我的手机掉了,真能通过IMEI号让手机停用吗?

机型是:长虹L128,我加了开机密码的,不是123456,也不是111111,还是比较复杂的,贼都能很容易破解吗?我拿这IMEI号应该通过怎样的程序让手机停用?(如果可以的话)。这手机有隐藏的菜单密码,贼是不是也能轻易破解掉。我也设置了防盗追踪通知的号码,怎么一直没影响呢?这款手机防盗追踪功能是真还是假哦。

全部回答

    你好,虽说目前手机的功能在不段的强化,可是有很多的功能是需要网络支持才能使用的,而更重要的是现在的网络有些根本就还没发展到那个地步,所以手机上的一些功能也等于是没有。 如果你是想让你的手机停机的话不用手机上的功能也可以的。
  如果你的手机号码是用身份证买的,那你可以带上你的身份证原件去移动或是联通的营业厅去办理手机报停,这样的话你还可以将原来的号码给弄回来,而且只要对方没有使用你的话费的话那你的话费也会回来的。   还有一种更简单的方法是如果你知道手机号码的服务密码的话你可以用任何一部电话打到移动或是联通的客服电话, 让人工给你报停或是按照系统提示进入手机报停系统里就可以对你的手机进行报停了。
   如果你还想用以前的号码而以前的号码不是用身份证买的也完全可以,你只要带上你的有效身份证原件,还有准备好十个你最近或是经常通话的号码(最好是五个月内的),如果可以的话最好是连对方的机主名字也准备好,然后去移动或是联通营业厅办理补卡手续。
     希望我的回答对你有帮助,祝好运!!!。