伊利金领冠有谁给宝宝喝过吗?效果如何?

全部回答

我家宝宝原来喝惠氏,但不太爱喝,我觉得可能味道太腥了,换得伊利金装,才喝了一桶,金领冠就上市了,然后就换成金领冠了,现在喝的2段,感觉不错,粉质很细,奶香味很浓,至少宝宝很爱喝,大便也很正常,我打算一直用这个牌子了。

我的宝宝现在七个月了,以前我的宝宝都一直都是喝雅士俐的,现在我也是刚刚换了伊利金领冠的,效果感觉还不错,我的宝宝好像还蛮喜欢的,雅士俐他不怎么喝的,伊利的喝的

我家宝宝一直喝伊利金装,金领冠是新上市的,还没有试过,我正想试试呢。