请教壮壮妈、泳青姐及有经验的姐妹们!

我试孕半年了都没怀上,现在已经没有信心了。我的情况如下:我于2006年7月怀上过,但做了人流,当时医生说我的子宫后置。我从去年12月开始试孕育到现在都没怀上,我是今天(5月26日)来的月经,我想在这次月经完以后去医院做个详细的检查,看问题出在哪里。请问壮壮妈、泳青姐及有经验的姐妹们,我应该在什么时候去检查?应该检查哪些项目呢? 非常感谢!

全部回答

做过人流后不孕的最大可能就是输卵管堵塞,你可以去医院做个输卵管通液,我就是以前做过人流后一直怀不上,后来去医院医生建议做个通液,结果第二个月就好孕了,你可以跟医生说说你的情况,医生会告诉你先做什么检查好,祝早日好孕