关于一首歌的问题

李圣杰的《取代》是否是最新单曲?还是老

全部回答

    您好! 这根本就不是李圣杰的歌,是网上盗版冒名顶替的才对。这首歌真正名字叫她不是你,是祝钒刚唱的,你不相信可以下来听下,和网上流传的取代是一模一样的。
    这是正确的歌词和下载地址: 祝钒刚-她不是你 走路的时候习惯靠左 因为你曾在我右边走 我们话也许不多 却总会十指紧握 路很远的时候 你会靠著我 后来我也牵别人的手 陪伴我走过不同巷口 他们却没有给我 你曾经给我的温柔 只有你的手让我的手心暖过 今天她在我的怀里 取代你留下的气息 我必须一再的提醒她不是你 错过是多么遥远的距离 遥远到我不能再抱著你 轻轻的对你说声 我只喜欢你 我只能让你变成 最美的回忆 我是多么的 想念你 希望我的回答对你有所帮助! 。

我认为是老歌,因为2007年网上就有此歌的MTV和相关介绍了 此可为一证: