人游泳的时候蚂蟥会从肛门里进去吗,

我小时候游泳,有一个蚂蟥。我用手摸到了。不知道进去没有。现在也没有看,请问一下大师们

全部回答

楼上说的是。 如果象你说的那样,小时候那只蚂蟥钻到你身体里面的话,它现在肯定长得很大了! 所以不必担心,它肯定没有在你的身体里面。如果在,你早就出现其它的问题了。

不放心的话上医院检查一下,现在的B超四个月的胎男女都可以分还有什么不可以看到的呢!

    这位朋友,难道你是裸体游泳吗?还是穿个游泳裤保护一下的好。 蚂蟥在几乎全世界的自然淡水水系中都能找到。它是一种吸血性软体动物,因为它在吸血以前会分泌一种抗凝血酶,所以伤口会难以止血。
  因为它有这个功能,从古老的古埃及开始,到在欧洲中世纪流行放血治疗疾病的年代,一直到拿破仑时代,都有用蚂蟥吸人血治疗的医学传统。  但是今天只用来治疗血栓和静脉曲张等疾病了。
   如果象你说的那样,小时候那只蚂蟥钻到你身体里面的话,它现在肯定长得很大了! 蚂蟥不象蚯蚓,对钻洞不感兴趣的,所以不必担心,它肯定没有在你的身体里面。如果在,你早就出现其它的问题了。 我不是安慰你。
  蚂蟥感兴趣的只是其它动物的血液,如果你有伤口并且一直流血不止,是被蚂蟥袭击的标志,如果没有那样,就不会有问题。  而且蚂蟥是低等动物,不可能活7年之久的。