内德维德入选了本次的捷克国家队了吗?

谢谢!!

全部回答

斑马铁人已经在06年明确提出要退出国家队了,他当然不参加欧锦赛,以后的比赛就在俱乐部奋战了。

没有,虽然罗西基受伤啦。 哎,捷克今年应该是没戏啦 老的老小的小

没有,他在尤文踢假球踢得太多了!

    答:内德维德没有入选本次国家队。
     附捷克队23人大名单: 门将:布拉泽克(纽伦堡)、切赫(切尔西)、吉特卡(安德莱赫特) 后卫:格里格拉(尤文图斯)、扬库洛夫斯基(AC米兰)、卡德莱克(布拉格斯巴达)、科瓦奇(布拉格斯巴达)、波斯佩奇(哥本哈根)、罗泽纳尔(拉齐奥)、乌伊法鲁西(佛罗伦萨) 中场:加拉塞克(纽伦堡)、亚罗利姆(汉堡)、马特约夫斯基(雷丁)、普拉西尔(奥萨苏纳)、波拉克(安德莱赫特)、普迪尔(布拉格斯巴达)、西昂科(哥本哈根)、弗尔切克(安德莱赫特) 前锋:巴罗什(朴茨茅斯)、科勒(纽伦堡)、费宁(法兰克福)、斯维尔科斯(奥斯特拉瓦)。