我 的 MP4让返厂修过,他们给我升了固件,之后电池就 成这样子了,他们修了一个月,是不是电池内的电

全部回答

    我不清楚你用的是什么牌子的MP4。返厂修的话应该是比较严重的问题。不然软件的问题在售后维修就可以完全解决。不知道你当时修的什么部件?如果是国产的内置电池。一般的寿命就是一年。
  一年之后可能听歌还可以用。看视频一会就没电了。你的电池用多久了。你自己衡量一下时间。就知道是不是电池本身的问题了。  固件升级很简单的。一会就搞定。对你的电池也不会有什么大的影响。
  固件升级的意义就是使操作界面更友好。功能也会有适当的增加。有时候可能会因为固件升级而减少功耗。让你的电池更耐用。我用的是魅族的。用了一年之后就换电池了。国产电池就这样!。