做了清宫手术后还会流血多久

因为胎停育做了清宫手术(而且是两次,第一次没有清干净),术后这两天都有流血,量不多,但还是很担心,不知道手术后多久就应该停止流血了。

全部回答

一般一周左右,如果还没干净,建议你去医院复查一下,因为做过手术后对子宫伤害很大的,弄不好会有妇科病什么的,对今后的生育会有影响,做为女人应该对自己好一些,身体是自己的哦!

清宫后出血一般在5天左右,最长不超过15天,出血量小于平时月经量,您的情况如果没有其它异常,可以观察,清宫后两周复查。