有什么绝对能做到只吃八分饱的好办法吗?

怎么吃饭的时候不觉得吃得多,吃完了才感觉撑了,有什么绝对能做到只吃八分饱的好办法吗?

全部回答

少煮点,不要到外面吃. 我也是这样,老是要吃得很饱,才觉得舒服,因此,就长得很胖了.

把你现在吃到十分饱的量记下来,比如一大碗米饭,一碗汤和两份菜是使你感觉十分饱的量。下次再吃饭时,就把上述饭量减掉五分之一,告诉自己只吃到五分之四,就是感到不饱也不再吃了,这样在饭前就控制了量,一般就不会再吃撑了。如果还是觉得饿可以在饭前半小时加点水果,而且将稀饭或者汤放在饭前喝,喝完再吃饭,就不会感觉到饿了。 绝对控制在八分饱的秘诀是你自己的决心,只要有决心,就能做到。

我很能吃!而且每餐都吃得好饱!!可就是长不胖!呵呵! 本人178CM 125斤

1、吃慢点。吃的快、看电视,不知不觉就吃多了。 2、饭前喝汤,有益健康。 3、分饭、分菜定量吃,最保险。 4、尽量不吃或少吃零食。

人在吃食物时,大脑对于咽下的食物有一定时间的反应时间,所以很多人刚吃晚饭不觉得饱,可是过了一段时间就可能觉得胀了。所以细嚼慢咽,给大脑从分的反应时间,快吃的量的7、8分饱就可以饱了

饭 前 先 喝 一 碗 汤, 这 样 便 会 减 少 食 育 而 少 吃 了!