知道最近开新去的请点

哪位大哥可以告诉我:华夏2哪个区是新开的。我以前玩QQ华夏,现在想玩玩华夏2 谢谢

全部回答

    5月17日祈福新服开放 2008年5月17日14:00,两组祈福新服将为本次灾难提前开启: 五区华北 祈愿坛 八区华南 吉祥苑 新服特别提醒: 1。
  城战暂不开放 2。牧场系统暂不开放 3。经验炼化瓶暂不开放 4。  元宝转区暂不开放 5。卦师任务暂不开放 6。九转神丹暂不开放 具体开放时间,请广大玩家留意主页相关公告 另外,新区开放同时,“问鼎新区的第一人”活动同期开始。
   活动时间:5月17日15:00——5月24日15:00 活动规则:各职业经验值最高的玩家将获得深圳网域送出的金元宝一对。   各职业经验值排名第二、第三的玩家将获得深圳网域送出的金元宝一个。
   注:活动奖励将在6月发放。 新区风云即起,新的篇章等你打开第一页,5月17日15:00,我们在新区,不见不散 您可以告知您的朋友到唯一官网 提前下载游戏客户端,新服务器开启之后您就可以使用华夏2帐号或者QQ号直接登陆游戏,体验目前最流行网游的超高人气和无限乐趣! 官方下载页面: 祝您游戏愉快! 深圳网域 《华夏2》运营团队 2008年5月13日 温馨提示:  1、《华夏2》唯一官方网站 ,除此之外的任何其他涉及《华夏2》的网站,官方都不保证其安全性 。
     2、《华夏2》官方将不会通过任何途径和以任何形式索要玩家帐号和密码。 。

五区华北 祈愿坛 八区华南 吉祥苑