唐氏综合症高危

我在17周+5天时做的唐氏筛查,现在结果是1/190,医生让我做羊水穿刺,可是我很担心会有危险,请有经验的给我点建议,谢谢!

全部回答

不要紧张,我做过羊水穿刺,你要到有此技术有资质的专科医院做,放松情绪配合医生,很快,就结束了!!越是紧张害怕,越觉得恐怖,其实没有那么害怕了,你心中有一个信念,就是宝宝的健康胜于一切,相信自己的力量可以的,祝福你和宝宝健康快乐,我做完,结果很好,没事儿,我现在已经30周了!!一定要仔细阅读羊水穿刺的相关规定和注意事项!!

做这个一定要想清楚,如果羊水穿刺失败要承受失去宝宝的痛.建议你找B超专家再做B超估算胎龄,然后再做一次唐筛.重新确定.

我的是1/140高风险,打算过几天去做羊水穿刺,不做心理不安啊!我咨询过熟悉的医生1/120是正常 不过做羊水穿刺会有1%的流产风险,如果不做的话实在是放心不下啊

  你好,不要紧张,你的心情,我能理解,我做过羊水穿刺,当时,就是想宝宝一切都好,不管怎样,都要做,这样心里也踏实,你要到有此技术有资质的专科医院做,放松情绪配合医生,很快,就结束了!!越是紧张害怕,越觉得恐怖,其实没有那么害怕了,你心中有一个信念,就是宝宝的健康胜于一切,相信自己的力量可以的,祝福你和宝宝健康快乐,我做完,结果很好,没事儿,我现在已经30周了!!一定要仔细阅读羊水穿刺的相关规定和注意事项!!。

孕妇年龄超过35岁或者有过既往史的妇女危险性最高 简单的说检查结果高危不代表你的宝宝就一定是唐氏儿,只是说有这种可能性,现在你应该到大医院去进一步做羊膜穿刺检查或绒毛检查,检查了才能知道到底宝宝有没有危险,不用太担心,可能只是年龄问题,一般没什么,祝你和宝宝都能健康~

这个由你自己选择,不过我老婆当时1/120,没做穿刺,生出的孩子也没什么事儿.建议不做.因为穿刺造成流产的几率较高.只要父母双方没有家族史就可以了.如果有那就要考虑了.