我是黑龙江高三学生

  我是黑龙江高三学生,最近我觉得应该是补弱科的时候,语文(我的106/平均分112)英语(118/11我是黑龙江高三学生,最近我觉得应该是补弱科的时候,语文(我的106/平均分112)英语(118/116)都比较弱,语文主要看字形,背颂,语言表达,古诗鉴赏。
  英语就买了本考纲单词解析看,在做做高考题(但学校老师不领着做高考题,我也就索性不写学校的作业了),应为整这两科,别的作业总是挑着写,写不了多少,成绩也开始有波动了,我过去物理106左右,化学96左右 ,生物60,数学130左右我这么做对吗?应不应该坚持下去? 求求您帮帮我,万分感谢!。

全部回答

对于现在这个时间来说这样还是合理的;但是有一点要提醒的是在补弱的时候不必要再做太多是新题,现在应该把过去作过的卷子重新拿出来对错误的题目重申一遍;尽量在高考中避免同样的错误出现.在补弱时也要顾及其他的科目,只要对基础知识点更牢固的把握.把个别弱点章节巩固一下就可以了. 一正常的心态面队高考,祝你考出好成绩!

北京211高校计划外本科招生官方报名网站 免试入学,本科起点.国家承认学历. 不收取任何费用 纯公益性 不影响高考志愿填报. 四川汶川等地报名者凭个人有效证件,免学费!!! 现在起,可以报名。 来北京,看奥运,上大学.免试入学,本科起点. 放飞你的梦想!北京欢迎您!