我和我爱人属羊79年的,我女儿03年的也属羊,请问农历4月哪天搬家是吉日

全部回答

和羊相合的是马、猪、兔,和羊相刑克的是牛和虎。选马日最好,是六合;猪兔日也不错,是三合。 你到 查一个就是了,自己选吧。比如,公历5月23日就是癸亥日,即猪日。 不过,你没必要信这个,百无禁忌,天天吉利

呵呵选个狗日搬家为好哩!你想啊你一家都是羊如果来了牧羊犬那不就很和谐了吗

  羊,羊,羊,恒源祥!(开个玩笑) 我的一位同事就是什么事都爱看黄历,看风水。。。。。。 前一段时间老板有急事安排他出差,让他第二天就走,他推算了一下说明天不宜出行,后天吧!气的老板不轻,第三天走的,延巧了,坐的是胶济铁路出轨的那趟列车,造成重伤可能导致终生残废。
   我们几个到淄博看他的时候,我很想和他说:“你要是听老板的第二天就走,不掐算什么日子,那会遇到这种事情?”当然,我绝对不会那么说! 。