请问我的车加速时抖动是什么问题,

请问我的车加速时抖动是什么问题,平稳给油会好一点(02年富康)起步时,必须给油,否则容易熄火。行进过程中如果是平稳给油,抖动不太明显,稍重踩油门踏板,车子就会发生抖动,档把也会抖动得比较厉害。请教高人指点一下!

全部回答

起步时当然药给油啦,行车时候抖动是不是档位不对,如果排除人为操作问题,看看喷油嘴是否清洁,可能供油有问题,车子抖动还可以检查轮胎,做动平衡和四轮定位

看看喷油嘴是否清洁,可能供油有问题,车子抖动还可以检查轮胎,做动平衡和四轮定位,还有就是空气滤清器可能很脏啦