紧急求救!!电脑木马高手请进!!!!

我今天在我电脑里发现了一个可疑文件C:\windiows\system\atiupdpl.exe我用金山毒霸6木马专杀查杀说是可疑文件,我想删又删不掉说系统在使用。一重启机系统提示该文件执行了非法操作,说模块错误。各位高手请帮小弟支个招:首先这个是不是木马,其次怎么搞掉它。谢谢

全部回答

  既然是可疑文件,删掉吧! 用DOS启动盘启动系统: cd\windows\system\回车 attrib atiupdpl。exe -s -h -r回车 del atiupdpl。exe回车 呵呵,重启电脑,再用金山2005和木马克星扫一遍吧,多半没事了。
   个人感觉金山毒霸6对付病毒不错,对付木马效果不如木马克星好,建议到天空、华军等大网站下载安装最新的木马克星,注册查杀最好,我的共享文件里有注册机,可以注册最新的木马克星5。47版。

重装系统啦

系统重新安装三

官网开通免费杀毒软件了 去下个试试

系统做好后,最好做个GHOST,以后恢复系统非常方便。

很简单,重新做一下系统就一切OK了.什么办法也不如这个彻底.