请问下载网站里的病毒库怎么用?

请问网站里免费下载的病毒库怎么用,是不是下载了最新版本的病毒库就不用花钱买杀毒软件了

全部回答

所谓病毒库是最新的病毒集合 有最新的病毒库,你的杀毒软件就可以检测到你电脑存在的最新的病毒.既将你的电脑病毒尽可能全面的查出来. 如果你的病毒库没有得到及时的升级,就不能检测出最新的病毒. 所以你单一的下在病毒库是没有用的.你最好是把你的杀毒软件去升级,升级的主要目的就是更新病毒库,你也不用单独下载病毒库.所以先前两位所说也没有错!!

前提是你要有杀毒软件,病毒库下载下来可以直接安装

你必须有杀毒软件!!!这些只能杀毒软件用!!你自己下载出来就没有用的!!

不行,病毒库是基于杀毒软件的