精炼问题

请问一下用什么石头才能精炼出技能来 生命石头 普通中级高级我都用过 可是没有一次出技能的。我用的灵魂弓用什么石头阿 比如说有的人说要用属性石头才能练出技能来 那灵魂弓要用什么属性石头?

全部回答

    这个完全靠运气的。我先是在透视镜上用精练模拟器精炼的试了下,感觉精炼出技能的几率也不是很小(拿中级的石头炼的。我换高级石头炼以后发现几率稍微高一点)。但是我在游戏里面,却从来没有精炼出技能来。
  我收集61的时候准备了10块61中,去精炼流星雨,别说技能,连个象样点的精炼都没有。  67以后我直接准备了20块67中去精炼乐园,依旧没有精练出技能,满郁闷。其中有一次精炼了双致命加物攻物防被洗了,现在还有点后悔呢,呵呵。
  算一算,精炼的前不比我给乐园加搜魂属性花的钱少了,所以感觉LZ不要过于想要精炼出技能什么的,这个有时是个无底洞,精炼出了好的还想要更好的。   楼上说的属性石头(火,水;风,地;黑暗,神圣)是给S以上武器加的,A武器用不了的。
  LZ要加只能加搜魂属性,也就是红绿蓝3种搜魂石。灵魂弓需要12阶段的,红绿蓝3种分别对应节射,快速恢复,致命时施毒3种属性。前两种特别是节射见得非常多的。

  我先给楼主讲讲武器精练。 任何武器都可以精练,精练武器所用的石头不能高过自己的级别,否则无效。 精练出技能,这个是靠运气的,我拿70石头升灵魂,花了4000W出了个力量8及,其中出现过很多技能,例如黑巫的群功技能,由于是2及伤害小,没留。
  你要想好技能,如速度激发侦弱力量强化等战士技能,请准备好钱再开始吧,就是砸钱赌命。 至于属性石头,是不能加灵魂的,因为只有S以上装备才能加属性石。

这我想和运气有关系,我有一把神秘准备了8块70普通石头1块中级,76级普通一块中级一块,结果都是垃圾属性更别说技能了.后来因为我的席林要做三转就把龙弓上的普通精练给解了,等我弓要用的时候手里只有6块67的普通石头当时只拿了2块只是想能随便出个能用的就行,可是没有想到精练出了技能8级侦弱,我都不敢相信~所以感觉看运气吧!

你只想练个技能出来吗?那里可以选择最低级别的生命石头练~那样成本低~不过练出的技能的等级也低,中级生命石头练出技能后武器可以发出微弱的光!高级的亮些~特及的最亮 ~~~~~~~至于你为什么没练出技能,我想那是你练的少,有几率的!!

中级生命之石头能技能,不过是有几率的,得多扎几回 属性石头是加属性的,比如,风,水,火之类的