赤壁问题请教高手!!!!!!!!

赤壁问题想知道主枪副剑是PK强点不? 还有主枪副剑的专精加点怎么加? 可以的话请发个图看一下!!!谢谢!!!

全部回答

    最强大攻击型搭配:主—枪、副—剑   暴击与暴击伤害的完美结合,一直是很多玩家梦寐以求的,不过,鱼与熊掌不可兼得。而这一问题,将通过主副兵种的搭配使用迎刃而解。枪具有超群的暴击伤害输出能力,而剑则具有超高的暴击,特别是剑的技能【会心】将能够大幅度提升游戏角色的暴击,因此枪与剑两者的结合,将使你轻松拥有高暴击与高暴击伤害的强大攻击力。
       代表人物:赵云。单骑救主的赵云,靠得就是一身过人胆识,与出神入化的枪法。 我只能给你发各枪的专精 剑吗当然是激活觅心刺为佳了。

老大们谁知道戟什么时间出啊?

枪+剑=最高暴伤+最多暴击. 剑加点无所谓副手剑主要是要它的提高暴击次数的状态技能来配合枪.

    我不是枪。。那配合好不。不小的。。 不过。。我建议。。副兵种。。搭配。。。扇或是爪。。。。 枪的暴伤不高。。只是。。攻击强度上。。比。剑要高。。所以。表面上看是。。
  高暴伤。。不过。剑的。。伤害主要是。。速度。连击和。米心。(打招强化完是挺强。不过。冷却和。。  暴击率的问题)。。。。做为。。副兵。我个人人为。。剑。。能发挥的。。还是太少了。
  。。 我建议是。。练。。扇。和爪。。。主要是。。状态。。。的问题。。 PK种。。那两个做副兵。。能提供。。相当不错的。。状态辅助。。 不然被。。爪。。晕到死。都可以。。。(扇用群攻。  +定身可以破爪) 斧的状态。
  也很恶心。。。只能钻空当。。全力反击。。1下。干掉。。当然得。。状态配合了。。 扇主要是。攻击形式问题。。能够。。瞬发的。都要怒。。。连发的N号魔。。(技能) 但。。做为副兵提供的状态辅助。
  。足够了。。 在者。个人觉的。。刀。  。很恶心。。 枪全暴。。。。暴伤害1。5倍。。。。。。刀全攻击强度。。。可以到。180(有朋友证)。。相当于。。。120*1。5=180。
  。。刀的每下相当与枪全暴。。更别论剑了 还有爪的攻击强度。才。60。。实在太低。。。 刀强并不无敌。。。。状态。。起很大作用。  。 所以我推荐。。是。。。副兵。加强。
  。状态(对敌的)。。。。~~~!!!!。