请问怀柔旅游去哪个景点好?哪家农家院便宜?

周6和周日想跟朋友去怀柔旅游2天,大概有7个人左右,有个孩子。但是不知道怀柔那么多的旅游景点哪里好玩。我们想去有山有水的地方去,要是光爬山的话,太单调,而且还有女的,和孩子,估计也爬不上去。我曾经去过平谷的湖洞水,觉得那里的景色不错,有山有水,而且在山谷里特凉快。不知道怀柔有没有类似的景点。请喜欢和经常旅游的朋友给我推荐几个。我们还要在那住一晚上,不知道有没有吃住便宜点的农家院,也给小弟我介绍几个,最好能把电话也告诉我。谢了

全部回答

都差不多,都不太便宜. 干这个的太多,马路边全是,选干净看着舒服的吃住就行了,有什么要求提前跟店家讲好.