官职6品的文官和武官 都有2个选择都一样嘛?

全部回答

    目前都一样 【〓六品 别驾〓】 官职 加入任意阵营,10000文勋前提, 消耗6000功勋获得 生命上限 +10 可佩带六品文官官印 4金 关中-马贤 【〓六品 长史〓】 官职 加入任意阵营,10000文勋前提, 消耗6000功勋获得 生命上限 +10 可佩带六品文官官印 4金 关中-马贤 但设置不同名称,我怀疑是为以后开放什么内容做准备的。
    跟三国群英传估计差不多。 先随便选个顺眼的算了,就算以后有什么变动,也会给你修改的机会的。

    武官 【〓六品 裨将〓】 官职 加入任意阵营,10000武勋前提, 消耗6000功勋获得 生命上限 +10 可佩带六品武官官印 4金 关中-张颜 【〓六品 偏将〓】 官职 加入任意阵营,10000武勋前提, 消耗6000功勋获得 生命上限 +10 可佩带六品武官官印 4金 关中-张颜 文官 【〓六品 别驾〓】 官职 加入任意阵营,10000文勋前提, 消耗6000功勋获得 生命上限 +10 可佩带六品文官官印 4金 关中-马贤 【〓六品 长史〓】 官职 加入任意阵营,10000文勋前提, 消耗6000功勋获得 生命上限 +10 可佩带六品文官官印 4金 关中-马贤 。