帝国时代3有秘籍吗?

全部回答

    有,如下: 进入游戏后按enter键打开chat window,输入下面文字然后再按enter键开启特殊功能:(也可以用于酋长,本人试过)   A recent study indicated that 100% of herdables are obese - 地图上所有动物身上的肉增加到最多   Give me liberty or give me coin - 加10000金   Medium Rare Please - 加10000食物   Nova & Orion - 加10000经验值    - 加10000木头   X marks the spot - 地图全开   speed always wins - 建造速度和采集速度x100。
    。。
    (原作者在这里写的是peed always wins,但是有网友声明应该是speed always wins,所以如果不行的话可以试试去掉前面的S)   tuck tuck tuck - 召唤一辆HP60000,DAMAGE 1000的大脚车……真的比帝国一里的奔驰还爽 据说一下是英文版的秘籍, atm 增加一千金钱   you said wood 增加一千木材   rock&roll 增加一千石材   creatine 增加一千铁   asus drivers 地图全开 。