小孩子口才班有必要上吗?

全部回答

还是有一定必要的,可以帮助孩子学习组织语言的能力,还能让内向的孩子敢于说话。但是,如果你觉得孩子这些方面没有欠缺,且性格外向,那么不学也无所谓。一切都要因人而异,看孩子的喜好。

创造机会让他在小伙伴面前多发言,从小范围开始扩展到大范围,慢慢儿来。没必要上口才班。

我女儿今年五岁,我建议你可以带他去小主持人班,让他从小学会如何具有"领导才能",让他学会"应辩能力",学会在众人面前不怯场,敢于在众人面前将自已的观念说出来,将来对学英语有好处.

没必要,让孩子自我发挥不是更好,孩子就是孩子,要那么会说,非得学得跟小大似的有什么好呀