希望大家都进来发表一下.

  今天我在城里时。看到有些人用喇叭,还有些人用挂商店的话拿今天的地震开玩笑。我真的觉得很寒心。大家都是同胞,都流着炎黄子孙的血,可是为什么有些人能这么无情?我们中国人为什么在其他国家人的眼里还那么贱?我们的国力今天已经不算弱了,但为什么我们的留学生还有华侨在外还得不到别人的平等看待?我们劣等,不是哪里差,是我们内部不团结。
  有的人觉得爱国之心是笑话,说国家的事与我何干??可是知道吗?只要超过70%的国人都有那个心思,那我们民族就会自然的团结在一起,可是现在还有多少人记得自己是中国人?在外人面前还敢说自己是中国人?学校的教育已经没了历史,还普及了外族语言?本来重要的变不重要了,本来应该列为一门选休当技术使的变重要了。
   。希望大家都能提点一下自己身边的人。我就喜欢发牢骚。。。真的。现在这样。。真的很寒心。要我们自己在别人面前有尊言,是要靠我们团结出来的。因为我玩游侠。所以我在这里发出来了。

全部回答

    中国百年的历史教育了我们 团结就是力量。清朝末年 列强侵入中国。 王朝腐败 可是还有一些爱国人士在挽救中国。太平天国失败 义和团失败。原因不是因为武器装备落后 而是国内的镇压。
   清政府勾结洋人 反爱国运动。明显的不团结。不知道自己是生长在这片土地的中国人。 黑心商人勾结洋人 在国内贩卖烟土。  。。。历史上的中国就是这样的。今天我们的中国虽然强大了。
   为什么在国外还有歧视中国人呢?18世纪以前 中国人是骄傲 18世纪以后 中国人在世界的眼里是东亚病夫。 为什么?大家想过没有?就是我们的不团结。一个中国人一条龙 一群中国人一条虫。 大家都恨日本人。
   仔细对比 中国人真的不如日本人的民族精神。  卢沟桥事变以后 有几个投向的日本军人又有多少背叛的中国军人? 难道炎黄子孙就是这样的吗? 楼主我非常理解你的心情。 但是我们无法改变现实。
   但愿看到帖子的人 会认真的想一想。 我们中国人 真的就是那么自私 丑陋吗?。

是啊。估计要超万人失去生命。上千家庭失去亲人。我是唐山人。76年唐山地震我也经历了。好想哭。。。

希望有良知的人能多点!

那些开玩笑的人真因该到汶川去看看,没血性的家伙.

楼主说的好,很有感触,鄙视没良心的人

嘲笑别人的人,也会别人所嘲笑!!